停止反亚裔/美国人和仇外骚扰的培训

2021 年 5 月 3 日为休斯顿反仇恨联盟创建的视觉笔记

为了应对反亚裔/美国人和仇外骚扰的增加,我们在 霍拉巴克! 亚裔美国人推进正义 | AAJC 调整我们的免费旁观者干预培训,并提供适合支持 AAPI 社区的降级培训。为了迎接这一刻并向全国社区提供培训,我们现在还与 亚裔美国人推进正义|亚洲法律核心小组, 亚裔美国人为洛杉矶伸张正义, 和 亚裔美国人为芝加哥伸张正义.

不幸的是,反亚裔和亚裔美国人的种族主义和仇外心理并不是一个新现象。长期以来,它一直是美国历史的一部分,多年来我们已经看到它以多种方式针对不同的亚裔/美国和太平洋岛民社区表现出来。随着冠状病毒大流行的升级,我们看到了更多针对这些社区的骚扰、歧视甚至暴力行为。自 2017 年以来,亚裔美国人正义促进会一直在记录仇恨犯罪和仇恨事件。 www.StandAgainstHatred.org,提供英语、中文、韩语和越南语版本。

我们诚邀您参加我们的免费培训:

以下是我们提供的培训列表。单击可直接跳转到每个研讨会的说明。每次培训的注册人数上限为 5,000 人。

请注意,您必须提前注册所有培训。 注册后,您将收到一封确认电子邮件,其中包含有关加入会议的信息。该培训目前仅以英语提供,但我们正在寻求资金以将其扩展到其他语言。

帮助 霍拉巴克! 和我们的合作伙伴 亚裔美国人推进正义 | AAJC 以便我们可以扩展这些培训并使其免费。

Join our 企业共犯计划 为您的组织赋权并加入全球性运动以消除骚扰。

与 Hollaback 讨论组织参与!通过我们专业的全公司培训机会、我们的企业共谋计划或企业赞助计划,请发送电子邮件至 [电子邮件保护].

旁观者干预以阻止反亚裔/美国人的骚扰和仇外心理 工作坊说明:


一小时的互动培训将教您 Hollaback! 的 5D 旁观者干预方法。我们将首先讨论亚裔和亚裔美国人目前面临的不尊重类型——从微观攻击到暴力——使用一种我们称之为“不尊重范围”的工具。您将了解要寻找什么以及旁观者干预对个人和社区的积极影响。我们将讨论五种干预策略:分心、委派、记录、延迟和直接;以及如何在干预时优先考虑自己的安全。我们将在最后有时间练习,下次您在网上或当面看到反亚裔/美国人的骚扰时,您会更有信心进行干预。

培训日期和时间:
  • 2021 年 9 月 8 日,星期三。美国东部时间上午 11 点/ 10:00AM CT/ 9:00AM MT/ 8:00AM PT/ 5:00AM HST。 在这里注册。
  • 2021 年 9 月 16 日,星期四。美国东部时间下午 5 点/ 4:00PM CT/ 3:00PM MT/ 2:00PM PT/ 11:00AM HST。 在这里注册。
  • 本场提供中文(中文)翻译和同声传译!普通话(普通话)和粤语(粤语)均可用。 2021 年 9 月 24 日,星期五。美国东部时间下午 3 点/ 2:00PM CT/ 1:00PM MT/ 12:00PM PT/ 9:00AM HST。 在这里注册。
  • 2021 年 9 月 27 日,星期一。美国东部时间下午 1 点/ 12:00PM CT/ 11:00AM MT/ 10:00AM PT/ 7:00AM HST。 在这里注册。
  • 2021 年 10 月 8 日,星期五。美国东部时间下午 4:00/ 3:00PM CT/ 2:00PM MT/ 1:00PM PT/ 10:00AM HST。 在这里注册。
  • 本课程提供韩语翻译和同声传译(한국인)! 2021 年 10 月 16 日,星期六。美国东部时间下午 1 点/ 12:00PM CT/ 11:00AM MT/ 10:00AM PT/ 7:00AM HST。 在这里注册。
  • 2021 年 10 月 21 日,星期四。美国东部时间上午 11:00/ 10:00AM CT/ 9:00AM MT/ 7:00AM PT/ 4:00AM HST。 在这里注册。
  • 本课程提供越南语 (Tiếng Việt) 的翻译和同声传译! 2021 年 10 月 27 日,星期三。美国东部时间晚上 7:00/ 6:00PM CT/ 5:00PM MT/ 4:00PM PT/ 1:00PM HST。 在这里注册。

您还可以注册我们的免费旁观者干预来解决基于性别的骚扰, 这里.

旁观者干预 2.0:冲突降级培训 工作坊说明:

如果您已经参加了我们的旁观者干预培训,并且希望更深入地了解如何直接干预和缓和冲突:此培训适合您。冲突缓和需要耐心、愿意倾听以及能够看到每个人的人性,即使是那些我们不同意或试图伤害我们的人。使用 Hollaback! 的观察-呼吸-连接方法,我们将学习如何使用我们的“升级金字塔”在潜在冲突升级之前识别潜在冲突,以及如何评估干预是否适合您。我们将讨论在 COVID19 期间加剧冲突、骚扰和暴力的特定偏见——以及隐性和显性偏见在冲突中的作用。我们还将学习如何通过验证和缓和他人的感受来与他人建立联系——即使我们不理解他们或同意他们。最后,我们将有时间使用现实生活场景进行练习。

培训日期和时间:
  • 2021 年 9 月 30 日,星期四。美国东部时间下午 3 点/ 2:00PM CT/ 1:00PM MT/ 12:00PM PT/ 9:00AM HST。 在这里注册。
  • 2021 年 10 月 11 日,星期一。美国东部时间下午 12:00/ 11:00AMPM CT/ 10:00AM MT/ 9:00AM PT/ 6:00AM HST。 在这里注册。
  • 2021 年 10 月 29 日,星期五。美国东部时间下午 5 点/ 4:00PM CT/ 3:00PM MT/ 2:00PM PT/ 11:00AM HST。 在这里注册。

如何应对遭受反亚裔/美国骚扰的人的骚扰 培训班说明:

参加我们的旁观者干预培训后,许多亚裔/美国人想知道——当我遇到骚扰时,我该如何照顾自己?如果这是您要问的问题 - 此培训适合您。

在这个一小时、高度互动的培训中,您将学习 Hollaback! 应对骚扰的方法:1) 相信您的直觉,2) 收回您的空间,以及 3) 练习恢复力。 您将了解您的身份如何影响您的骚扰经历以及骚扰对您和您的整个社区的影响。我们将讨论在评估您的安全时要寻找什么,以及如何确定当下的响应是否是正确的行动。我们还将深入探讨如何在个人、人际关系、组织、社区和社会方面建立您的适应能力。您将获得有关如何应对骚扰的新工具,无论您的回应是在骚扰发生时的当下还是长期。

培训日期和时间:
  • 2021 年 9 月 13 日,星期一。美国东部时间下午 12:00/ 11:00AM CT/ 10:00AM MT/ 9:00AM PT/ 6:00AM HST。 在这里注册。
  • 2021 年 10 月 15 日,星期五。美国东部时间下午 2 点/ 太平洋时间下午 1:00/ 东部时间下午 12:00/ 太平洋时间上午 11:00/ HST 上午 8:00。 在这里注册。

我们的目标:

人们的这些骚扰经历会随着时间的推移而累积,而骚扰可能会削弱个人和社区。我们可以一起为传递这样一个信息做出贡献:包括种族主义和仇外心理在内的所有形式的仇恨都是不可接受的。

像世界上的大部分地区一样,我们仍在思考这一刻将如何改变我们。我们可能会在很多方面发生变化,但我们知道此时此刻我们有一个历史性的机会来照亮并努力消除亚裔/美国社区的骚扰。让我们抓住这一刻,共同努力将我们自己、我们的关系、我们的社区和我们的国家的破烂结构缝合在一起——成为比我们任何人都想象的更美丽的东西。

想了解更多? 在此处查看 Hollaback! 的指南 其中讨论了旁观者可以扮演的角色、什么是特权、人们不采取行动的原因以及 Hollaback! 5D 的旁观者干预。亚裔美国人推进正义 | AAJC 提供关于他们的额外资源 新的 COVID-19 页面。

您还可以注册我们的免费旁观者干预来解决基于性别的骚扰, 这里.

读什么人 正在谈论本次培训:

这次培训为我提供了支持遭受歧视的人的新工具。我一直认为我唯一的选择是直接与侵略者接触,这对我来说很可怕。知道我有很多其他可以使用的工具将非常有帮助。

Erin McIlraith,俄勒冈州立大学

我很欣赏可以立即使用的清晰有效的策略。

倪海宁,贝茨有目的工作中心

在这次培训之前,我怀疑我会因为害怕让事情变得更糟而进行干预,但现在我相信我具备必要的技能来缓解我可能遇到的任何情况。

布莱森 B 布鲁姆

[我] 想让你知道,我认为培训非常出色。我认为他们在传达当今世界培训的重要性以及旁观者干预技术方面做得非常出色。我参加过的最有价值和最有效的培训课程之一,非常重要和及时。

匿名的

信息量极大,是一种提高对日常情况的认识的惊人方式。我喜欢强调总是有选择的方式,并且您至少可以做一件事来表示对边缘化社区的支持。

匿名的

促进者参与并鼓励,内容是该主题的完美介绍样本(感谢将如此多的重要信息放入 1 小时内!)。强烈推荐——令人印象深刻的是,100% 的参与者在经过这么短的网络研讨会后都带着方向感和行动计划离开了!

匿名的

“这是惊人的!!演讲者清晰、简洁、知识渊博。我觉得自己有能力更自信、更有效地干预未来的情况。演讲者对承认时事、历史和失去的生命的相互尊重是开始这种培训的重要方式。感谢您所做的一切,以向他人展示如何变得更加友善、接受和自信。”

米兰达 S。

资源:

您可以如何提供帮助:

捐赠对于我们继续这些培训的能力至关重要。如果您认为亚裔/美国人应该走在街上或去杂货店而不用担心骚扰或更糟,并且您相信我们所有人都可以在结束骚扰方面发挥作用,请捐款。

为了支持本次培训的继续, 捐赠给霍拉贝克! and 向亚裔美国人推进正义捐款| 亚裔美国人AAJC.

您可以查看 Hollaback! 的财务和年度报告 这里 并找到我们的隐私政策 这里.

培训共同发起人

分享你的故事

我们收集故事以提高对骚扰的认识。通过分享你的见证,你改变了人们理解这个问题的方式。

请记住,您并不孤单,我们支持您。